ポテンシャル解放も普通にモノクロかポリクロ消費するシステムにすればいいのにな。無償で強化は気前がよすぎるしそれくらい当然のものとして許容できるのに。運営側もしっかり開発コスト回収できるようになれば色んなキャラで強化企画しやすくなるだろうから、こういう強化来ないキャラも減るだろうしwin-win
通報 ...
ポテンシャル解放も普通にモノクロかポリクロ消費するシステムにすればいいのにな。無償で強化は気前がよすぎるしそれくらい当然のものとして許容できるのに。運営側もしっかり開発コスト回収できるようになれば色んなキャラで強化企画しやすくなるだろうから、こういう強化来ないキャラも減るだろうしwin-win
課金要素盛るのはマズくないか。悪くいえば弱めに実装して修正で更に金取ろうとしてるって言われかねない
どう考えても大炎上&課金要求でlose-loseなんだよなあ
かなり良くない表現になっちゃうけど「欠陥品の欠陥部分を直しました、反映したい場合ユーザー側で費用を負担してください。」って事だからね、ダメに決まってる。
サービス終了待った無しになるわ、バカタレ。
バカタレは言い過ぎではないかい……穏やかな表現使いなよ
だいぶ穏やかな表現に見えてる俺は毒されすぎてるな
バカタレ!毒され過ぎだ!
ほんそれ、単行本で修正されるレベルの罵倒が頭に浮かぶんだもの
↑x1,x3 自演?