明日の更新からえっちなビビアンのえっちな水着を180連したら貰えるから気になるなら始めてみたら
そのビビアンってキャラがいないのとどの期間までに180連するんですか?課金するとしても月パスくらいに考えてます!
期間的には2Ver分と12月半ばくらい?までの相当広い期間。まぁ明日からのビビアン復刻を引かない限りはもし期間内に180連引いたとしてもただの衣装ケース行きになるわけだけども。期間終わったら普通に有償で販売されるだろうし
ただ注意しないといけないのがスキンは2.4終了後最低でも180日は入手不可になるぞ
復刻するんですね!初心者が狙うキャラなんでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのビビアンってキャラがいないのとどの期間までに180連するんですか?課金するとしても月パスくらいに考えてます!
期間的には2Ver分と12月半ばくらい?までの相当広い期間。まぁ明日からのビビアン復刻を引かない限りはもし期間内に180連引いたとしてもただの衣装ケース行きになるわけだけども。期間終わったら普通に有償で販売されるだろうし
ただ注意しないといけないのがスキンは2.4終了後最低でも180日は入手不可になるぞ
復刻するんですね!初心者が狙うキャラなんでしょうか?