S級エージェントはエレン、ジェーン、シーザー、悠真しか持ってない初期だけやってた勢です(恒常Sはライカン、リナ、クレタしかいません)。
久々に復帰したんですがガチャは誰を狙って引いていったらいいんでしょうか。次のVerのガチャキャラでオススメはありますか? それとも貯金推奨Verでしょうか。色々と環境が様変わりしていてもはや何から手を付けたらいいのか状態なので、教えていただけるととても助かります……。
通報 ...
S級エージェントはエレン、ジェーン、シーザー、悠真しか持ってない初期だけやってた勢です(恒常Sはライカン、リナ、クレタしかいません)。
久々に復帰したんですがガチャは誰を狙って引いていったらいいんでしょうか。次のVerのガチャキャラでオススメはありますか? それとも貯金推奨Verでしょうか。色々と環境が様変わりしていてもはや何から手を付けたらいいのか状態なので、教えていただけるととても助かります……。
ジェーンさん強化パーツのビビアンを引く(個人的に1位)、命破の為のバフ以外にも限定支援らしいバフはあると思うのでリュシアを引く(優先度高め) かなあ。
おお、ありがとうございます。ちょうどジェーン強化キャラが復刻される時期だったんですね!ジェーンを愛用したいならビビアンは引いた方が良さそうですね。リュシアは明日初実装のキャラですよね。そちらも気にしつつ情報追って見ようと思います。
メンバー的にはセス·ジェーン·ビビアン·リュシアまで引けた頃には、炎命破の真斗君が凸的に実用的になってるはずだから、リュシア·真斗·ルーシーorクレタ で戦える。ただまあ他の枝の言う通り年末年始にやべーのが来る筈だから、慎重に。年末は課金する!って言うなら話は別ンナけど。
A級エージェントの情報がまっっったく追い切れてなかったので非常に助かります。今3PT目が組めなくて高難易度がキツいので、A級で組めるPTがあるなら非常に有難いですね。課金して早めにPT作りたいなと思った場合はビビアン、リュシアどちらも無凸確保でルート設計してガチャ回してみようと思います!
おかえり。12月~1月頃にかなり強いエージェント実装されるの確定してるからそれまでゆっくりストーリー消化しながら貯めておき。1キャラ育成し切るコスト>報酬最大までもらえる高難度クエストだから焦って引いたり強化する必要は無いよ。
ありがとうございます、育成コストが高いのは絶賛今感じている最中です……前もこんな感じだったなぁと懐かしい。現Verは貯金も択ということですね。のんびりアクションして遊ぶだけなら今でも楽しめてるので、ビビアン引くか貯金するかのどちらかで考えてみます。先輩ありがとンナ
今持ってるアタッカー3人ともここしばらく出る新キャラと特別相性が良い感じじゃないので上枝の言うようにいろいろ消化して石回収しながらリハビリに励むのが良いかと。水着も貰えるからビビアン引くのはアリだと思うけど。
確か180連で水着が貰えるんでしたっけ。ビビアン取るんなら180連まで回したくなっちゃいそうですね。微課金で遊ぶんだったらなかなか覚悟が必要そうなVerだ。まだ悠真の育成も終わってないので石回収しながら悩んでみます。ありがとうございます。
基本的にホヨバゲーは最新=環境なので最新ガチャでㄘんㄘんに来たキャラをㄘんㄘんに従って引いとけば間違いないンナ。ただし最近のホヨバゲーはコンセプトに則ってキャラをPT単位で売ることが多いのである程度シナジーを考えてキャラ揃えないと万全に性能を引き出してやれないことを留意するンナ。どのキャラがどういうシナジーを持つかは目の前の板か箱使って調べろンナ。