名無しのプロキシ
2025/10/18 (土) 13:02:47
50c0a@da1fd
1.4から始めた勢だが今回初めてモチベがわかないな。でもダミアンは気になるからゆるゆるやってこうと思う。このゲーム自分は新キャラの顔の強さや設定の興味深さにつられてるんだなーと認識してしまった。1.5から順に思い返すとえっちな元アサシンとアイドル、0ビー、パエキチにヒューゴ、姉弟子ちゃん、物理で異常な面白そうなJK達、シードと何だかんだ刺さり続けてたんよな。
通報 ...
性癖は人それぞれだからねぇ、まだ新規で刺さるキャラがくると信じてがんばれ
むしろ今まで刺さりまくってたのが全身性癖まみれの感度3000倍だっただけンナ ンナもマナトまでしばらく刺さるキャラいなかったからそういうものンナ
守備範囲広すぎてサービス開始からほぼ感度3000倍のンナもいるンナ。ンナが刺さらない時は来るのか……
まあそっちの方が幸せンナよ お財布以外は
リュシア出りゃモチベになるかな?と課金してすり抜け&狛野じゃなくパイパー出まくったから潮時なんだろうなと消したわ、ホヨ垢連携はしてあるやつだからたぶん復活は出来るしまたいつかキリのよさそうなタイミングで帰ってくるかも。お前ら今まで遊んでくれてありがとうねー。