Wiki内は容量の関係で写真貼りまくるのNGでしたっけ?
一人一つぐらいまでならいいと思ってる自分がいる
というわけで挙げてみた。写真にはUID写るから見られたくない人は黒塗りとかして気を付けてね!
アリスって本当に写真映えするンナねぇ…
UID消せるよ?
これはビビアンのエーテルかな、紫を取り入れた鮮やかな写真で高評価なのですわ。
じゃあもしかして私はUID晒しただけ!?
キラキラしていてイイね!
直貼りでクソデッカ画像になってなければまあ。あとはあまり連打するのも。
SS掲示板みたいの欲しくなる時期だぁ
雑談コメントに付随する画像アップロード機能はzawazawaの管轄でこのwikiに溜まっていくわけじゃないから良識の範囲内なら好きにアップロードしていいと思うよ。貼りまくるのはログが見づらくなるからどうかと思うが
へへっ、無限に撮れそうだぜ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一人一つぐらいまでならいいと思ってる自分がいる
アリスって本当に写真映えするンナねぇ…
UID消せるよ?
これはビビアンのエーテルかな、紫を取り入れた鮮やかな写真で高評価なのですわ。
じゃあもしかして私はUID晒しただけ!?
キラキラしていてイイね!
直貼りでクソデッカ画像になってなければまあ。あとはあまり連打するのも。
SS掲示板みたいの欲しくなる時期だぁ
雑談コメントに付随する画像アップロード機能はzawazawaの管轄でこのwikiに溜まっていくわけじゃないから良識の範囲内なら好きにアップロードしていいと思うよ。貼りまくるのはログが見づらくなるからどうかと思うが
へへっ、無限に撮れそうだぜ…