名無しのプロキシ
2025/10/29 (水) 11:38:47
40e28@73c86
前からあった公式だかよくわかんない妄想エンジェルのXアカウント(アストラのと同様各言語用があって青バッジ付き。日本語は@AOD_JP_Official)に投稿きとるな。さすがに本物っぽいぞ
通報 ...
はやくね。最速でも来年ぢゃん
2.5後半?とか言われ始めたな
知能構造体の子の霊圧が……消えた……?
知能構造体じゃなくなってるじゃん!
失望しました。みくにゃんのファン辞めます。
元々お出しされた初期案の時点から知能構造体が人型投影してるという設定なんだけど、一度ちゃんと見ておいで
これさっそくXでも同じようなこと言ってシード再来とか失望ムーブしてる人いてうんざり。それくらい好きならちゃんと知っとくべきことがあるやろ
ビリーの生身から機械人への変更を今さら失望しだすムーブをする人が現れて対消滅してほしい
いやこれ普通に知能構造体じゃないの?
ごめん、例の一枚絵でしか知らんくてVRアイドルなの知らんかった……
おいは恥ずかしか、生きておられんご!(切腹)
これ妄想エンジェルってグループの公式アカウント扱いやぞ?Vtuberの中の人が顔出しで写真撮って公式に貼るんか?VRか何かでガワこさえてる図よ
これね。1月の時点から普通に見れる情報。どうでもいいけど「中の人」があっちの国でもそのまま「中之人」って言われてるの面白いよね
この絵みて気付いたけど、なんか人間アバターのスカートにうんち色のFairyみたいなのいねぇ?
失望しました。ファン辞めますってだいたいネタみたいな発言だと理解してるがマジレスなのか?
影で猫ちゃん怪人作ってるのかわいい〜