名無しのプロキシ
2025/10/29 (水) 13:57:45
59279@423c4
妄想エンジェルの子、なんていうか、背中すごいね……。なんだろう、あれぐらいの背格好の子が露出高いとまた違う感覚がある。
通報 ...
一番後ろの娘ルフィの胸みたいな傷入ってないンナ?
ほんとだ……それにあの羽が直接刺さってる感じだね。ま、また話が重そうな……。
さっき別の所で鳥しり
↑盛大に投稿ミスしました…さっき別の所で守護者みたいな鳥シリオン見てみたいって書いたけど、そこまで重いのが来てほしいとは思ってないんですが…
実はあの子だけ天使の輪の形状が違うんだよな。実はあの子だけは天使のシリオンとかで羽生えてたけど何らかの原因で除去した痕なんじゃないかなって妄想。後付けの羽はカモフラージュ。
普通に事故とかホロウ災害で失ったとかこの終末世界だとやる(確信
現実世界で存在しない生き物のシリオンなんているのかと思ったけど既に鬼がいました
獣人以外もシリオン呼びでいいんだっけ……説明なくエルフ耳とかも居るし未だよくわからない新エリー都の人種事情
そう見ると羽が大分メカっぽいな。まあ猫又なんかはメカっぽい尻尾でも特に触れられてないけど・・・
悪魔っぽい尻尾生えてるNPC歩いてたりするよ
まあ機械人(知能構造体)も普通に存在する世界だしなあ。人種だとか種族だとか考えるだけナンセンスなのかも。
リアルでの人種や国籍なんかよりそういうの全然気にされてないよね。まあシリオン差別とか偏見みたいな胸糞悪い話出されても嫌だけど…
前バージョンの知能構造体は防衛軍内で人権ほぼ無さそうな扱いのくだりとか、潘さんとかベンさんの信頼イベとかボンプの扱いとか出そうと思えばいくらでも出せそうではある