賛否あるけどVer2.2「穏やかな夜をンナとせず」ンナ、シードの秘話は勿論、個人的にイゾルデ大佐がプレアブル化したのがめちゃくちゃ嬉しかったンナ、あと司祭の正体がロレンツ准将だったのは驚きというか流石に上手くシナリオ書いたなと思ったンナ。
通報 ...
賛否あるけどVer2.2「穏やかな夜をンナとせず」ンナ、シードの秘話は勿論、個人的にイゾルデ大佐がプレアブル化したのがめちゃくちゃ嬉しかったンナ、あと司祭の正体がロレンツ准将だったのは驚きというか流石に上手くシナリオ書いたなと思ったンナ。
俺は2.1(あれ?ver2.2ってそんなストーリーだっけ...)
夢に縋ってるボンプが湧いてるンナ
深刻なミアズマ汚染に陥ってるンナ……大佐が司祭だったけど、山椒会側が蓄えたリソースを枯渇させるための二重スパイみたいな感じで、最後は師匠パワーとパエトーンパワーで人間に戻ったはずンナ。
ンナ、大佐好きすぎて4凸したンナ、「勝ったらアンタのおごりニャ」って言ってるから間違いなくいるンナ。