しーん商品ぞくぞく入荷ー!よってらっしゃーい見てらっしゃーい!!
脳内再生余裕だったwやけに耳に残るよねアレ
これを聞くと、ああもうこのシーズンも終わりだなと節目を感じるようになった。
ゼンゼロ界の立本、といったところか (最近あっち見かけないけど
Ver3で新たな地域に舞台を移しても彼女は持ち前のガッツで出店を続けられるのか注目したい
ショウル。月のホロウに行っても付いてきて出店開いてくれ。
ショウルちゃん何歳なんだろ
JDンナ、良かったンナ
かわいいかわいい立本
この前、ゼロ号ホロウの最深部に行ったんすよ。
立本ってたしか璃月人だっけ?公式がタテモトじゃなくてリツホンだったかで読んでビックリしたなー
モブ顔の男の商人を想像しながら「原神 立本」で検索したらやたらクセの強いキャラデザが出てきたンナ……
アイツの声返してくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
脳内再生余裕だったwやけに耳に残るよねアレ
これを聞くと、ああもうこのシーズンも終わりだなと節目を感じるようになった。
ゼンゼロ界の立本、といったところか (最近あっち見かけないけど
Ver3で新たな地域に舞台を移しても彼女は持ち前のガッツで出店を続けられるのか注目したい
ショウル。月のホロウに行っても付いてきて出店開いてくれ。
ショウルちゃん何歳なんだろ
JDンナ、良かったンナ
かわいいかわいい立本
この前、ゼロ号ホロウの最深部に行ったんすよ。
立本ってたしか璃月人だっけ?公式がタテモトじゃなくてリツホンだったかで読んでビックリしたなー
モブ顔の男の商人を想像しながら「原神 立本」で検索したらやたらクセの強いキャラデザが出てきたンナ……
アイツの声返してくれ