ぶっちゃけ新キャラが出るたびにオワコン議論されるのにほぼ一年以上最前線にいる170氏は過小評価だと思う
170?雅か?オワコン議論なんてあったんだ。普通にずっと強いと思ってた。そろそろ氷の星5異常が欲しいんだぜ
ナンニデモ=ミヤビから異常が有効とか氷弱点の相手に出す程度には落ち着いたけど新ボスにメタられ続けてなお通用してるし弱い印象はまるでないな…
今期の危局は異常専用バフないのに普通に通用するの笑っちゃうんですよね
雅は異常バフより通常攻撃バフの方が強い
170は過大だと思う。もっと低いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
170?雅か?オワコン議論なんてあったんだ。普通にずっと強いと思ってた。そろそろ氷の星5異常が欲しいんだぜ
ナンニデモ=ミヤビから異常が有効とか氷弱点の相手に出す程度には落ち着いたけど新ボスにメタられ続けてなお通用してるし弱い印象はまるでないな…
今期の危局は異常専用バフないのに普通に通用するの笑っちゃうんですよね
雅は異常バフより通常攻撃バフの方が強い
170は過大だと思う。もっと低いよ