ストーリーは良いも悪いもあったけど、りくろーおじさんがぽっと出過ぎたのが1番気になったかなぁ。ヘイト役で急造されたとしか思えんかった。およそ半年くらい適当観に居るはずなのに、師匠不在時のまとめ役を初対面で出そうってのが無理筋じゃねぇっすか
通報 ...
ストーリーは良いも悪いもあったけど、りくろーおじさんがぽっと出過ぎたのが1番気になったかなぁ。ヘイト役で急造されたとしか思えんかった。およそ半年くらい適当観に居るはずなのに、師匠不在時のまとめ役を初対面で出そうってのが無理筋じゃねぇっすか
ボイスの欠落とかもあったし何かここ最近は急に方向転換したんかなみたいな部分がいくつか見受けられたンナね 良くも悪くもライブ感がある運営ンナ
まだ2.4のメインストーリー入る前の段階だけど、一応モブキャラの会話で名前だけは出てる それくらいしか出てないとも言える
ver2.1から儀玄が別案件で手が離せないの繰り返してたから、その時点で儀玄いない時のまとめ役として出しときゃまた違っただろうンナね