名無しのプロキシ
2026/01/11 (日) 10:51:02
328c3@f5b0b
マルチイベ、武装ちゃんと付けれてない人やらギミック理解できてない人より中抜けする輩のが腹立つんだけど、これって自分だけなんか……?
通報 ...
中抜けした人1.2人くらいしか見たことないわ。ムカつくって程じゃないけどギミック時(特に即死系)のラグはキツかった
それどのゲームもそうだよ
マルチは自分との戦いだよ
この手のマルチをいくつも経験するうちにいずれ辿り着くよ。頼れるのは、自分だけ
故意に切断してるヤツもいるだろうけど、同期ズレや回線速度などでエラー落ちしてる方が多いと思う。人によって環境が違いすぎるし、落ちるぐらいはしゃあないと割り切ろう。むしろ本格的マルチは初でこんだけやれてるのに驚いたよ俺は
スマホ勢では回線やラグで落ちたって人もいましたので、ある程度はしゃーないと思うしか…ギミック死で回復待たず消えられた時はもうちょっと踏ん張って!と思いましたけどね
いざ自分がエラー落ちしたときは謝罪しないから人間はおもしろいンナ
エラー落ちか、普段PCでやってたから考えてなかったな……これからは萎え抜けとかじゃなくエラー落ちだと思うことにしよう
高級PCだから100%大丈夫ということはないンナ。家が爆発しても他人からしたら途中抜けになるンナ
途中で消えた人とか見たことないわ。開幕エラー落ちが1回だけあったな。完凸2名だったから落ちた可能性が無くもない
1回乙った後に誰も蘇生にこなくてそのまま復帰させてもらえずずっと野良が戦ってるのを観戦するだけのモードに入ったことあるンナ。いまだによく分からんけどあれはエラー落ちだったンナ……?