今餅ありで1凸しようか迷ってるンナけど、どれくらい使用感に差があるか教えてほしいンナ!
自分は最初から1凸にして使ったから細かいことは分かりませんが、やはり最初から変身できるというのは数字以上に便利ですね〜 自分は復帰勢で強いアタッカーが雅と瞬光しかいないのですが、凸は火力だけじゃなく使用感向上を求めてするものだと思ってるので、瞬光は1凸あれば十分すぎるかな?と思います👍️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は最初から1凸にして使ったから細かいことは分かりませんが、やはり最初から変身できるというのは数字以上に便利ですね〜 自分は復帰勢で強いアタッカーが雅と瞬光しかいないのですが、凸は火力だけじゃなく使用感向上を求めてするものだと思ってるので、瞬光は1凸あれば十分すぎるかな?と思います👍️