唐突に思い出したから古の最凶デバフの名前を書いとくンナ 『衰弱』
悪性依存症も中々
衰弱ってなんだっけ…嫌だったなという記憶だけが思い起こされたが…
零号ホロウの侵食ペナルティで、回避のクールタイムが伸びるやつ でも最近のキャラ的に連続で回避することも少なくなったから、今はそれほど脅威じゃないかも
当時のエレンにしろ朱鳶にしろその他恒常ASにしろ、回避強めのジェーンとかクソ硬シールドのシーザー来る前は無敵時間マジで短かったからねえ...回避頼りだったからクールタイム延長はマジで終わってた
マス移動でHPが割合減少するのが最凶だった気がする
今でこそ回復キャラいるけど、当時の花粉症はほぼオワタ式強制デバフだったンナナ
久しぶりに古い方のゼロ号姉弟子でやったら敵全員豆腐みたいな体力でわろた 凸してると戦闘入る度に即変身出来るし
刀耕火炎行ってみ・・・飛ぶぜ
ン"ナ"ア"ア"ア"!!!(ジェーンさんで初最高難度チャレンジでいきなり引いて沼った記憶)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪性依存症も中々
衰弱ってなんだっけ…嫌だったなという記憶だけが思い起こされたが…
零号ホロウの侵食ペナルティで、回避のクールタイムが伸びるやつ
でも最近のキャラ的に連続で回避することも少なくなったから、今はそれほど脅威じゃないかも
当時のエレンにしろ朱鳶にしろその他恒常ASにしろ、回避強めのジェーンとかクソ硬シールドのシーザー来る前は無敵時間マジで短かったからねえ...回避頼りだったからクールタイム延長はマジで終わってた
マス移動でHPが割合減少するのが最凶だった気がする
今でこそ回復キャラいるけど、当時の花粉症はほぼオワタ式強制デバフだったンナナ
久しぶりに古い方のゼロ号姉弟子でやったら敵全員豆腐みたいな体力でわろた 凸してると戦闘入る度に即変身出来るし
刀耕火炎行ってみ・・・飛ぶぜ
ン"ナ"ア"ア"ア"!!!(ジェーンさんで初最高難度チャレンジでいきなり引いて沼った記憶)