メノリエか、懐かしいな。ボンプ操作のところはアクション要素を要求するところはそんなにない(隠しディニーとかはちょっと面倒だったりする)から、シンプルに道間違えてるとかだと思う。もしくはジャンプ中の飛びつき。順路が若干わかりづらいところもあるから見渡してみて
通報 ...
メノリエか、懐かしいな。ボンプ操作のところはアクション要素を要求するところはそんなにない(隠しディニーとかはちょっと面倒だったりする)から、シンプルに道間違えてるとかだと思う。もしくはジャンプ中の飛びつき。順路が若干わかりづらいところもあるから見渡してみて
課長…空中前ブーストなんて忍者やモビルスーツみたいな奴がやる挙動を出来る奴を鈍重なんて表現しないで欲しいンナよ…。あれとボンプのポテポテした歩き方のせいで空中で前ダッシュ飛び付き出来るわけ無いンナって思考になってたンナ…。そして赤黒い恐らくジェーンさん鬼つぇぇンナ!課長の無敵でゴリ押すしかンナには勝ち筋が見えなかったンナよ…
ドッペルジェーンはなんか間違ったかな?ってくらい厄介だからな……
解決したようで何より。てか確かにいたわドッペルジェーン...アレが1.1からいたという恐怖(サ開勢並感)。ジェーンの回避と1バージョン後だけどシーザー様様よ。あと何気にお試ししか使えないのも嫌だったなあ...せっかくなら完凸の暴力で消し炭にしたかった。今回の瞬光のも似たようなものだけど色々改善されてて嬉しかったなあ