名無しのプロキシ
2026/01/21 (水) 16:54:55
05068@c345c
妄想エンジェルはやっぱ3人一組で使うのがデフォの性能なんかな。姉弟子全ツッパした直後に3人限定Sはキツイっす
通報 ...
流石にバラで使っても問題ない程度に調整しないと富豪以外回さなくなりそう。最適は3人だろうけど。ベンクレタみたいな専用演出とかあるかも
3人組がそのままゲーム最適編成にスライドするって意外となかったからどうなるものやら
大体2人組のストーリー的シナジーはあるけど3人ってケースほぼないよな。シードトリガーオルペはあるけどトリガーは既に実装されてたし。A級含めるなら実装時の儀玄福福潘とかあったけど、新実装限定S×3のストーリー編成ってあったっけ?
ダイアリン・照・瞬光 かな…
ダイアリン↔︎照と照↔︎瞬光はあるけど瞬光↔︎ダイアリンってあるっけ?
性能面でいえば瞬光は照よりダイアリンいれたほうが強いけれど、絡みでいえば瞬光とダイアリン一回任務で同行したくらいか
その1回任務とか含めるなら相当な関わり入ってくるからね。イベントとか信頼イベントとかでしれっと仲良くなってる描写ってかなり多いし