名無しのプロキシ
2026/01/21 (水) 18:03:51
e84e7@50117
年末から始めた初心者ンナなんですがもし千夏ちゃんが瞬光とめちゃくちゃ相性良かった場合は瞬光の凸(or餅)か千夏ちゃんのどちらが優先なのでしょうか? 現在所持しているS級エージェントは葉瞬光、リナ、11号、照、ジェーン、アストラです。 その他詳細(瞬光には偶然出たブリムストーンを持たせている、現在のポリクローム数は25,000
通報 ...
その相性の良さの具合にもよりますが、最初のうちはキャラ数を増やすのが基本的に優先です。このゲーム、複数パーティー要求してくる場面がやたらと多いので……YouTuberが先行体験とガチャ優先度の動画を出してくれると思うので、一旦それを待って、その上で判断するのが良いと思います。ただ、個人的な意見としては、(まだ性能はわかりませんが、)千夏確保が良さそうです。
よほど層が厚くない限りキャラ優先のほうがいいと思うンナね。ゲーム体験の味変も効きやすいし
相性の良さのレベルによるとしか...でもその手持ちの少なさだととりあえず手持ち増やすために千夏に1票。千夏の性能次第だけど、瞬光照ニコで1パーティ、おそらく千夏が異常向けなので千夏ジェーンとA級からセスかルーシーでもう1パーティはそれなりに組めるようになる
過去の流れからしても、理想構成3人揃ったあとに追加で別の相性いいキャラは実装されない。瞬光はダイアリン・ザオとの組み合わせを想定して作ってあるから千夏はそことは特にシナジーのない性能になるはず
基本的には凸や餅はキャラ愛、性能目的なら新キャラだと思う。瞬光は照+ブリムで十分強い
シンセツボンプ多すぎぃ...! 感謝しかないですほんと