名無しのプロキシ
2026/01/22 (木) 09:47:05
0fc79@1bfd2
ふと思い出したンナけど…ンナは数ヶ月前に大姉弟子がチンエンさん?シーエンさん?みたいな人の名前を呼ぶcmを見た覚えがあるンナ。でもいざ最近始めて大姉弟子の秘話までやったンナけどそんな名前の人出てこなかったンナ…。ンナのあの記憶は一体…
通報 ...
多分葉(イェー)釈淵(シーエン)さんンナ。
瞬光が本格的に出てくるタイミングで名前が日本語読みに変わったンナ。
ンナがcm見た時は釈淵さんはシーエンさんって名前だったって事だったンナね…。ちなみにその時代のイェーシーエンさんの妹はイェー何さんだったンナ?
シュンガンさんンナ。ンナはこっちの呼び名の方が好きンナ
言語モジュール日本語ボンプ向け修正かもしれないけど、1人目が日本風の星見雅なンナし、2人目は中華風のシュンガンさんの方がカッコいい気がするンナ…。
「光ちゃん」が「ガンちゃん」になるのが響きが良くないと思われたのかも、と妄想してるンナ
葉兄妹だけ日本語読みにされたのはそれもありそう。あんまり女の子っぽくない響きになるし。
虚狩 『青溟司命』 のあとに読むなら中国語読みのほうが似合うような気がするくらいには響きがゴツい
中国語の「小光」なら可愛かったんですがねぇ…
小穴
というよりイーシェンとイェーシーエンが同時に喋ると困るからかも
比較動画ンナ