名無しのプロキシ
2026/01/22 (木) 20:49:28
478d4@50117
そろそろ始めて一か月になる新人ボンプなのですが毎日のように素材が足りずにいます。ある程度続けてるとバッジ、チップくらいの素材は溜まってくるのでしょうか。
通報 ...
エリーファンド買ってるから否かで育成素材に関しては天と地ほど差が出る。買ってないなら余裕が出来るほど貯まりはしにくい。買ってるならそのうち貯まってはくるが、1人を0から育成したら恐ろしい量吹き飛ぶからどちらにしろ素材周回はするけどね
エリーファンド買わないといつまでも足らないよ、油断するとディニーが無くなる
ちなみにエリーファンド買っても、余剰バッテリーをディスク厳選に使った場合バッジとチップは溜まらない。(つまり諸々の報酬・交換+エリーファンド<Lv60育成素材) 古参勢に容易に追いつけないようにしているという見方も取れるから、早く追いつきたい場合はエリーファンドを推奨する。ゼンゼロ内で最高のコスパだし。
安心してください。1年半経過しましたが素材に余裕はありません。(※S級全育成、A級一部育成)
みんなの話を聞く限り上映御礼のためにエリーファンドを買ったのは大正解だったみたい...