欠かさずログインしてきたはずなのに575日になってる...どっかで忘れた?
今日の分は非加算なのでは?知らんけど
戦績見たら576日だったぞ
じゃあ残念ながら…
サーバーが違うとズレるんじゃない?同じなら残念ながら…
しっかりアジアサーバーだよ...アァァァァ
俺の原神がそうだったけど、サービス開始の0時以降に始めるとログイン日数記録だけ-1になる。デイリーとかはちゃんと受け取ってたから、特に損はしてない。見栄えというか、見栄というかが悪いだけ
昼の0時ってこと?
いや夜の0時で日付跨いでた場合ね。そうじゃなかったなら、まぁはい…そういうことです
ひねくれた考えになるけど、変に初日から1000日連続とか超えてから途切れたらいっしょにモチベもぷっつり逝きそうだから今気付いて良かったと言えなくもない
俺もログイン忘れてないはずだけど575日だ。全勤模範店長ってログイン切れてもそのままなのかな?一応まだ付いてるままなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日の分は非加算なのでは?知らんけど
戦績見たら576日だったぞ
じゃあ残念ながら…
サーバーが違うとズレるんじゃない?同じなら残念ながら…
しっかりアジアサーバーだよ...アァァァァ
俺の原神がそうだったけど、サービス開始の0時以降に始めるとログイン日数記録だけ-1になる。デイリーとかはちゃんと受け取ってたから、特に損はしてない。見栄えというか、見栄というかが悪いだけ
昼の0時ってこと?
いや夜の0時で日付跨いでた場合ね。そうじゃなかったなら、まぁはい…そういうことです
ひねくれた考えになるけど、変に初日から1000日連続とか超えてから途切れたらいっしょにモチベもぷっつり逝きそうだから今気付いて良かったと言えなくもない
俺もログイン忘れてないはずだけど575日だ。全勤模範店長ってログイン切れてもそのままなのかな?一応まだ付いてるままなんだけど