映画デートのメンツに紛れ込むビリーで草
パシャ爺もう来たー瞬光の終結中どうなってるかとても気になってるw
パシャじいいいいいいいい
テ○リス!?
それは現在開催中のイベント
臨界更新来たか
千夏の育成素材来てたけどコアが新エキスパだわ。週ボスはワニ弟子
サンリオボンプ!
サンリオコラボときたか
キティさんボンプ!?
サンリオボンプ草
なんこれw
ボンプと同レベルのゆるキャラ扱いされる虚狩りなんているわけ……
真のアイドルであるキティさんは仕事を選ばないンナ
3人そろえるしかないよなぁ?
3人揃ったLive壁紙とかずりいぞ
ライカンかっこよすぎて草
情報量すごいというか今回外部コラボすげえ数だけど相当儲かってんのかな。世界規模でコラボしてるのあったけど
なんかノット会員貰えるんだがw
重複するんだ
アプデ金曜!?
大盤振る舞いだねえ
なんかPV部分に、新プレイアブルっぽい2人の後ろ姿があったな
万一ポリクロ独り占めで本天13万回分と考えると……これはダメンナね飽きかねないンナ。みンナもちゃんと参加するンナよ。
相変わらずキャットフード爆盛で呆然とした猫みたいになるやつ
これは……シアターイベでもらえるのかファンドプレミアムか……後者なら加入待ったなしだ
妄想エンジェルのメンバーを引くともらえる
これがエンジェル揃えるごとに貰える報酬じゃなかったっけ?多分2人目手に入れたら貰えるっぽいやつ
2枚目でアップにしてる紅豆さんの方ね!情報見落としだったらスマン!
ンナはエンジェル3人報酬に気を取られていたので、紅豆ちゃんのなんかえ○ちなメニュー着せ替えに気付かなかったンナ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
映画デートのメンツに紛れ込むビリーで草
パシャ爺もう来たー瞬光の終結中どうなってるかとても気になってるw
パシャじいいいいいいいい
テ○リス!?
それは現在開催中のイベント
臨界更新来たか
千夏の育成素材来てたけどコアが新エキスパだわ。週ボスはワニ弟子
サンリオボンプ!
サンリオコラボときたか
キティさんボンプ!?
サンリオボンプ草
なんこれw
ボンプと同レベルのゆるキャラ扱いされる虚狩りなんているわけ……
真のアイドルであるキティさんは仕事を選ばないンナ
3人そろえるしかないよなぁ?
3人揃ったLive壁紙とかずりいぞ
ライカンかっこよすぎて草
情報量すごいというか今回外部コラボすげえ数だけど相当儲かってんのかな。世界規模でコラボしてるのあったけど
なんかノット会員貰えるんだがw
重複するんだ
アプデ金曜!?
大盤振る舞いだねえ
なんかPV部分に、新プレイアブルっぽい2人の後ろ姿があったな
万一ポリクロ独り占めで本天13万回分と考えると……これはダメンナね飽きかねないンナ。みンナもちゃんと参加するンナよ。
相変わらずキャットフード爆盛で呆然とした猫みたいになるやつ
これは……シアターイベでもらえるのかファンドプレミアムか……後者なら加入待ったなしだ

妄想エンジェルのメンバーを引くともらえる
これがエンジェル揃えるごとに貰える報酬じゃなかったっけ?多分2人目手に入れたら貰えるっぽいやつ
2枚目でアップにしてる紅豆さんの方ね!情報見落としだったらスマン!
ンナはエンジェル3人報酬に気を取られていたので、紅豆ちゃんのなんかえ○ちなメニュー着せ替えに気付かなかったンナ…