アンケートボンプ
2026/01/31 (土) 15:41:53
af366@ec9fb
アンケート来たから書こうと思ってるんだけど、皆さん何書きました?自分だけだと後から「そういえば...」っとなりそうなので教えてくださると嬉しいです。
通報 ...
・起動して初回の戦闘が重たいのが気になる ・盤岳の怒気を何とかして下さい ・危局や式與のリザルトでエージェントやスキル毎のダメージ割合が知りたいです ・エリー都に暮らす住民の様子や世界観が深まるサブクエストを追加して欲しいです ・適当観の通貨が大量に残ってしまいました レートは悪くても良いからディニーに変換させて
ストーリーで主人公が生身で凸るのやめてほしい、式輿を時間制に戻して欲しいって書いた。ちょうどアンケートの質問にもあったので
主人公生身凸はやっぱ同じように違和感というか苛立ちというかマイナス感情抱いてる人が結構いるんだな。
連携もうちょっと何とかならんかとは書いたかな
要望的なものだと、マルチイベが良かったので今後やる時は出撃待機などに簡単な挨拶の定型文入れて最低限コミュニケーションが取れるようにして欲しい。とは書いた。あと書き忘れたので共感出来たら書いて欲しいのは、ディスク装備の際のソート機能にディスク種類でソートできないのが無いのが不便なので追加して欲しい。ってところ
真面目な意見は上の人が言ってくれてるから個人の欲望、入場モーションのロングバージョンいつでも見せてほしい。いちいち零号行くの面倒いから。トリガーとかの得物の点検とかするモーションすこ
サンキューボンプ!嬉しかった事とかも記入すると良いらしいので、よろしければ皆さんの思う高評価ポイントも知りたいです。
チャンネルが複数入れて、依頼出したり受けたりする体験が予想以上に良かったところ。そして区域防衛とかも出せるようにしてほしい
配布面グッジョブ。式與改善。スマホに比べてPS5やPCのロードが長く感じる(PCはハイエンドではないけどスペック不足だからではないと思いたい……)、戦闘リトライが長いのも気になる
縦向きのシンプルな写真の枠が欲しい
男性S級のスキン欲しい