アンケで、メインストーリーとエージェント秘話を可能ならわけてほしいと書き忘れた
照ちゃんEPみたいなガチャ昇格演出ほしいって書き忘れた…
なんか本国の法律で昇格演出はダメみたいな話あった気がする
原神には掴みし明光あるけどその場合昇格の線引きはどこなんだろう?アレは同レアだから可とかそんなんなんだろうか
明光は条件下ですり抜け回数が強制+1になる(だから次引いたら確定になる)仕様らしいから、昇格とはまた違うんじゃないかな
ややこしいけどメインに統合されたのは特別劇場でエージェント秘話は廃止されてないんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
照ちゃんEPみたいなガチャ昇格演出ほしいって書き忘れた…
なんか本国の法律で昇格演出はダメみたいな話あった気がする
原神には掴みし明光あるけどその場合昇格の線引きはどこなんだろう?アレは同レアだから可とかそんなんなんだろうか
明光は条件下ですり抜け回数が強制+1になる(だから次引いたら確定になる)仕様らしいから、昇格とはまた違うんじゃないかな
ややこしいけどメインに統合されたのは特別劇場でエージェント秘話は廃止されてないんだよね