ちなっちゃんのメイド服が英語圏でやや燃えてるけど、実際のところあの子何歳くらいなんやろ
ゼンゼロのキャラクターは全員18歳以上ンナ
我々がそう思うなら中学生だし、ハタチ越えだと思うならそれもそう。正直、今回の騒動はとある別件の余波だと思うけど、まじで白人連中に対しては「お前らどの口が言ってんの?」って案件なので、気にすることはないと思いました。まる。
あのランドセルが火災発生場所よね、ランドセルさえ無ければ18才で誰も文句なかった。正直ファッションの一部ですよと言われてもそんなファッションしてる人全然居ないし、それが通じるならパリコレの一部の肌色しかない衣装もアリということになる。つまりこれは裸いsyじゃ無くて前衛的な肌色ファッションが実装される布石とみた。
あれをランドセルとみるから大変なことになるンナ。原型となった軍用の背嚢としてみれば、ほら大丈……夫…?ンナ!
ver2.7でポテンシャル解放を記念してクレタスキン、レベルカンスト小学生を用意するンナ。これで有耶無耶になるンナ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼンゼロのキャラクターは全員18歳以上ンナ
我々がそう思うなら中学生だし、ハタチ越えだと思うならそれもそう。正直、今回の騒動はとある別件の余波だと思うけど、まじで白人連中に対しては「お前らどの口が言ってんの?」って案件なので、気にすることはないと思いました。まる。
あのランドセルが火災発生場所よね、ランドセルさえ無ければ18才で誰も文句なかった。正直ファッションの一部ですよと言われてもそんなファッションしてる人全然居ないし、それが通じるならパリコレの一部の肌色しかない衣装もアリということになる。
つまりこれは裸いsyじゃ無くて前衛的な肌色ファッションが実装される布石とみた。
あれをランドセルとみるから大変なことになるンナ。原型となった軍用の背嚢としてみれば、ほら大丈……夫…?ンナ!
ver2.7でポテンシャル解放を記念してクレタスキン、レベルカンスト小学生を用意するンナ。これで有耶無耶になるンナ