名無しのプロキシ
2026/03/10 (火) 05:53:40
04ac4@9065b
始めたばかりのころ柚葉の回避を2だけレベル上げちゃって激しく後悔しているンナ 下げさせてほしいンナ…
通報 ...
そういうのはなんかわかる。1なら1、11まで上げるなら11とハッキリ分かれてると個人的には満足感ある。スキル振り直しアイテムはこの会社実装しない傾向あるから「まぁ2だし」と割り切るしかなさそうンナ。
上げて何か問題あるの?
基本ほぼ使わないものにリソース割いたって悲しくなると思われるンナ。ンナは気にしてないンナ千夏が表で殴ることがほぼ無いからって回避とか上げちゃいけない理由にはならないンナ!
全部のスキルを上げるから尊いんだ、絆が深まるんだ

あーらプロキシさん、絆が深まってないようでしてよ?絆が深まるとか言ってスキルレベルを上げきらないだなんて…私だから良いものの…
これはハムスターケージ使えない症候群な予感ンナ!
ところでなんンナけど…凸ってるのにイドリーのコアが空いてない気がするのはンナの目の錯覚ンナナ?
イドリー、コアスキル上げてない段階でスキルだけ上げたヤツだった……スキル上げられるところまで上げたぜガハハ!で、コアスキルのことすっかり忘れてたんだと思う。
良かった…4凸コアEで止められたままの哀れなイドリーは居なくて6凸コアFなんンナね…
(用意した予算の都合で完凸もできてない、中途半端なイドリーなんだ……)
これからの復刻で完凸にすればいいンナ。予算は……ニコから取り立てるンナ。
エリクサー病じゃ意味ないなってハムケージ気軽につかってたら足りないンナ