名無しのプロキシ
2026/03/22 (日) 18:50:41
746dc@db925
なんかこのままノルムー他新キャラに移行してってセス兄実装は無さそうな気がしてきたンナ。そンナ…ハンドアクスとリボルバーで戦う凄腕エージェントじゃないンナ…?
通報 ...
なんとなくだけどプレイアブルっぽくない、あってA級ってくらいのモデルに少し見えるんよな...何が理由かは分からんけど
服の装飾かな。同じスーツのヒューゴと比べたらわかるけど全然違う
モデルがプレイアブルキャラっぽくないのはそうなんだけど、CVが豪華すぎてそのままNPCで終わるとも思えないんだよね…
セス兄は巨悪を倒すためなら多少のことには目を瞑るどころか利用するスタイルだからそのうち治安局を抜けて衣装もかえてめちゃくちゃ長い日本刀で戦うエージェントになるよ
これ、葉釈淵でやったやつだ!
↑大兄弟子はまだエージェント化してないよ!でも早く帰ってこいよ…
片方だけ翼が生えてきそうだな…
どん兵衛を食べろってめっちゃ言ってきそう
やめろ!まだこの世界にはCV櫻井の大剣持ちはいないはずだ!
記憶の中でじっとしてなさそう
バイオはレオンがもう強すぎるからデバフをかけなきゃ敵が相手にならない段階になってきてる。どうしてロケランをパリィ出来るんですか
レオンなんかつべでロケラン以外にも上から降ってくる迫撃砲?スティンガーミサイル?をパリィしてるのは見たな~