今月のインターノット会員のボンプはまた変わってるなぁ、エジプト風かな?とか思ってカレンダー開いたらこれタロットの女教皇だ!ちょっとボロ着たボンプ(愚者)、魔法使いボンプと続いてたのはボンプでタロットシリーズやりたかったからか!そうだと解ってれば全部画像保管してボンプタロット作ってたのに〜(タロットオタクです)
言われて調べてみたら4月5月のちゃんと上に数字書いてるわ。
良く見るとタロット部分だけ取り外せるデザインのカレンダーになってて細かいンナねぇ
ということは来年度の終わりにザ・ワールドボンプまでが揃うかも……しれないンナ?
タロットは残り19枚だから再来年の春節に世界ボンプが出て完走って感じですかね?ど、どなたか先月&先々月のインターノットカレンダー画像お持ちの優しいプロキシ様はおられませんか…保存させて下さい…
xでインターノット会員検索したら画像ポストあったよ。
なんとか見つかりました!ありがとンナ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言われて調べてみたら4月5月のちゃんと上に数字書いてるわ。
良く見るとタロット部分だけ取り外せるデザインのカレンダーになってて細かいンナねぇ
ということは来年度の終わりにザ・ワールドボンプまでが揃うかも……しれないンナ?
タロットは残り19枚だから再来年の春節に世界ボンプが出て完走って感じですかね?ど、どなたか先月&先々月のインターノットカレンダー画像お持ちの優しいプロキシ様はおられませんか…保存させて下さい…
xでインターノット会員検索したら画像ポストあったよ。
なんとか見つかりました!ありがとンナ!