名無しのプロキシ
2026/07/08 (水) 06:32:18
825cd@2b8f6
ストーリー見てて思ったけど、適当館での送別会とかもなくぬるっと六分街に戻ってきたのモヤモヤしない? まああの時期のシナリオってこの手のモヤモヤが掃いて捨てるほどあったからそういうものって受け入れるべきなのかもしれないけど。
通報 ...
会えない行けない訳じゃないし別に…
ラマニアンでの調査もひと段落ついて、拠点にしていた衛非地区を離れるとなると、プレイヤー目線では一区切りついたとわかりやすいイベントが欲しいもの。某海賊漫画もボスを倒したら宴会やったり別れの挨拶するでしょ。
↑それを言うなら衛非地区に来る前も別に何かしら分かりやすいイベントがあったわけじゃないから,今更やろ。
某海賊漫画が何の関係あるのか分からない…パエトーンの体調がヤバいのに呑気に宴会する様子が欲しいのは謎
それこそユーザーにボロクソこき下ろされたから突貫で戻しましたって雰囲気だったし受け入れるべきってのはそう TVアレイ廃止と似たようなもんじゃない?
一応旧正月の時期にやってる新年イベが区切りって扱いになってると思われ
わかる。明確な区切りがなくてモヤっとするよね
え?お別れ会はヤムチャ仙でやってなかったか?その後ビデオ屋でご近所におかえりされて花火やったりもしたしあれが区切りでしょ?
瞬光の虚狩り就任スピーチの後に打ち上げやってるンナ、ちゃんとムービーで見られるンナ。瞬光の就任→妄想エンジェルの時系列だから、多分あれが就任おめでとう&プロキシさよならの会だったと思うンナ