ここにいるボンプはパチモンボンプだったってことンナ!?
なんか 急に 現実が見えてきたンナ
ボンプ(30代独身男性)
音声モジュールついてない奴がンナンナ言ってるだけで普通に喋る奴は喋るから、メールとかだとンナンナなんて必要ないし普通に喋ってんじゃねえのかな。もしくは、ノルムーにとってのボンプのテキストメッセージが内部のコード説
ンナワタ(テキスト掲示板だとこう言う感じにならないよって話なので語尾の話じゃないからンナたちはパチモンじゃないンナ! ほんとンナ!)
ンナはボンプンナ…ンナはボンプンナ…
ゲームのチャットシステムとかでよく見るキャラの口調問題ンナ...
ブル○カで「〜ッス」キャラがチャット上だと普通の敬語なの思い出したンナ
なンナんですか?私(ワタし)がパチモンボンプ扱いだなんで不具合(ふグワい)ですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか 急に 現実が見えてきたンナ
ボンプ(30代独身男性)
音声モジュールついてない奴がンナンナ言ってるだけで普通に喋る奴は喋るから、メールとかだとンナンナなんて必要ないし普通に喋ってんじゃねえのかな。もしくは、ノルムーにとってのボンプのテキストメッセージが内部のコード説
ンナワタ(テキスト掲示板だとこう言う感じにならないよって話なので語尾の話じゃないからンナたちはパチモンじゃないンナ! ほんとンナ!)
ンナはボンプンナ…ンナはボンプンナ…
ゲームのチャットシステムとかでよく見るキャラの口調問題ンナ...
ブル○カで「〜ッス」キャラがチャット上だと普通の敬語なの思い出したンナ
なンナんですか?私 がパチモンボンプ扱いだなんで不具合 ですか?