アンケートボンプ
2026/07/14 (火) 09:03:59
ea199@95185
予告番組がもうすぐ来ますね!つまり、アンケートの時間ンナ
書き忘れ防止用に“良かったこと”、“悪かったこと”を書いていってほしいンナ!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今回はシナリオに探索に全てが新章導入として良かったンナ、問題は…まだ街が重いんで最適化もうちょっとお願いしますンナ
もちろんエージェント秘話復活のお願いンナ
同じく。ノルムーのボンピュータイベントはエージェント秘話の代わりと言われてもまあ良いと思うけど、振り返りもムービーも無いからどうしても物足りなさがある。
我儘みたいなもんだけど戦闘ムービーをもっとゲーム内で見たい。良いものを作れるのがわかってるだけに欲しくなっちゃう
シーシィア&ビリーがついてきた事、ノルムーの追加で会話パートがコミカルで楽しい
レミエールがリンとノルムーを抱えて隠れるシーンの「ふよふよ感」が最高だったンナ。安易な揺れは許さないけどあれはいいものだったンナ
昨日もチラッと書いたけどフィールドでのフルボイス会話がビデオで再閲覧出来ないの改善して欲しいかな
ずっと言われてるやつだけど装備のプリセット機能がほしい
マップ一覧のラマニアンホロウのところをプルダウン式にまとめるか下に移動するかしてほしい もう行くことないんだし
変調周りに救済措置がほしい。すり抜けたら次回のS確定までの回数を緩和するとか次々回は限定Sのピック率上昇とか、それが駄目なら原神だかのすり抜け連続に上限設けるみたいな。
原神で言う所の掴みし明光システムは確かに欲しい
そろそろキャラ選択のUIがキツイ
お気に登録しても探しちゃうよね
くっそわかるンナ。かっこいいけど属性ごとに色分けとか、選択形式を選べるとかしてほしいンナ
ヴェリナ竜巻が属性変化した時に色合いによっては金/赤閃光がほぼ見えなくなっちゃうから色味調整か閃光を手前に表示して欲しい
ミスターガオのボイスをオフに出来る様にしてくれ