イージーモードが全然イージーじゃない、こんなのキャラ多く持ってるやつが有利だろ
これに関してはほぼ期限無制限だしゆっくりキャラ集めていけば良いのよ
誰と競ってるわけでも無いのに有利とは
イージーはお試し使えたはずだし頭数が足りなくてもなんとかならないか?キャラ数多い方がってのはそういうコンテンツだからそりゃそう
少ないほうが有利なことあんのか。ミニマリストかなんかか
そう有利はない!でもイージーなら全キャラをお試しで出来るようにしてほしかった。あと無課金者ではないよ
初心者にも優しいコンテンツを実装するのも大切だけど、上級者にも相応のコンテンツを提供しないと大切な顧客が離れていっちゃうからね、仕方ないね
このコンテンツに限らずキャラ多く持ってる方が戦略の幅が広がって色々と有利だよ。ソシャゲって大体そうだろ。イージーモードはお試しキャラ使えるからそれで頑張ってもろて
お試しがレベル60無凸餅と大盤振る舞いなイージーがなんだって?
お試しエージェントは誰も餅武器なんて持ってないが?
え?
決戦?だと使えるようになるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これに関してはほぼ期限無制限だしゆっくりキャラ集めていけば良いのよ
誰と競ってるわけでも無いのに有利とは
イージーはお試し使えたはずだし頭数が足りなくてもなんとかならないか?キャラ数多い方がってのはそういうコンテンツだからそりゃそう
少ないほうが有利なことあんのか。ミニマリストかなんかか
そう有利はない!でもイージーなら全キャラをお試しで出来るようにしてほしかった。あと無課金者ではないよ
初心者にも優しいコンテンツを実装するのも大切だけど、上級者にも相応のコンテンツを提供しないと大切な顧客が離れていっちゃうからね、仕方ないね
このコンテンツに限らずキャラ多く持ってる方が戦略の幅が広がって色々と有利だよ。ソシャゲって大体そうだろ。イージーモードはお試しキャラ使えるからそれで頑張ってもろて
お試しがレベル60無凸餅と大盤振る舞いなイージーがなんだって?
お試しエージェントは誰も餅武器なんて持ってないが?
え?
決戦?だと使えるようになるの?