これ、無凸無餅で名刺取れるものなんですかね…
今んとこ36.6万で行けそうな気がしない。今後追加されるキャラ次第かも。
それでもすごいです、 自分はどの箇所も10万超えない( ; ; )
上のほうのコメにも達成者いたけど俺もギリギリ行けてる。でも手持ち広いのは前提としてプレイヤースキルや行動運、編成の戦略までやれる事全部詰める必要があったんでシビアだった
みたいですね見落としてました… 本当にすごいです!! もしよろしければ、 それぞれの箇所の面子知りたいです。。
すまんやり直したらそこまで詰めなくてもいけたわ。雅(双生)柚葉(ゆりかご)蒼角(ボンバルダム)の凍結ループでマリオネット11万ブリンガー12万、司祭は儀玄(パズル)フーフー(まな板)リュシア(ボンバルダム)で11万、残りはボスで稼ぐ感じで。ブリンガーはyoutubeの雅の無凸+餅で13~14万出てる動画を真似て結構練習した
ありがとうございます…!! ちょっとやり直してみます
頑張ってみてください!マリオネットはヒューゴでもっとスコア出してる人もいたので、動画色々見てみるといいかもです
瞬光初め今後実装されるキャラ引いたらポンとスコア跳ねる可能性もあるし、のんびりやるのがいいと思う(自分はダイアリン引いて儀玄の所のスコアだいぶ伸びた) そういう意味ではシーズン終了直前に詰めるのが1番楽じゃないかな
虚狩り1体増えるだけで絶対楽になるよねこれ。最初は歯ごたえあって、手持ちや実装キャラ増えるとどんどん楽になっていくの良いコンテンツだなと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今んとこ36.6万で行けそうな気がしない。今後追加されるキャラ次第かも。
それでもすごいです、
自分はどの箇所も10万超えない( ; ; )
上のほうのコメにも達成者いたけど俺もギリギリ行けてる。でも手持ち広いのは前提としてプレイヤースキルや行動運、編成の戦略までやれる事全部詰める必要があったんでシビアだった
みたいですね見落としてました…
本当にすごいです!!
もしよろしければ、
それぞれの箇所の面子知りたいです。。
すまんやり直したらそこまで詰めなくてもいけたわ。雅(双生)柚葉(ゆりかご)蒼角(ボンバルダム)の凍結ループでマリオネット11万ブリンガー12万、司祭は儀玄(パズル)フーフー(まな板)リュシア(ボンバルダム)で11万、残りはボスで稼ぐ感じで。ブリンガーはyoutubeの雅の無凸+餅で13~14万出てる動画を真似て結構練習した
ありがとうございます…!!
ちょっとやり直してみます
頑張ってみてください!マリオネットはヒューゴでもっとスコア出してる人もいたので、動画色々見てみるといいかもです
瞬光初め今後実装されるキャラ引いたらポンとスコア跳ねる可能性もあるし、のんびりやるのがいいと思う(自分はダイアリン引いて儀玄の所のスコアだいぶ伸びた)
そういう意味ではシーズン終了直前に詰めるのが1番楽じゃないかな
虚狩り1体増えるだけで絶対楽になるよねこれ。最初は歯ごたえあって、手持ちや実装キャラ増えるとどんどん楽になっていくの良いコンテンツだなと思う