エレンライカン蒼角でパリクス任せられる(=雅他に回せる)から伝説ルート以外は出番あるかなと思う。なんかせまい倉庫がステージだから端に押しこめてボカボカすればS狙える
通報 ...
エレンライカン蒼角でパリクス任せられる(=雅他に回せる)から伝説ルート以外は出番あるかなと思う。なんかせまい倉庫がステージだから端に押しこめてボカボカすればS狙える
そのパーティーでバリスク担当にしてたんだけどBしか取れない。無凸だと通常氷化がすぐ切れる。あとブレイク中の終結スキルの火力がしょぼすぎる。スキルLvMAXでこれしか削れんの?ってなる。
今のエレンってそこそこ終結火力出るはずだけど(と言ってもモーションが長くDPS自体はそこまで高くない)、ポテンシャル解放してないとかないよね?
全部解放してる通常も強化スキルもLvMAX。ディスクが若干甘くて会心ダメが120%くらいしかないけどそれ以外は目標水準をちょっと下回る程度。なんでこんな弱いのかわからんくらい弱い。
今の仕様で急凍切れるはないし、S取れないはあり得るかもしらんがBはさすがにプレイングでしょ
無凸でも切れることないの?スキルで1回復するのは知ってるけどエネルギー足らんくなるし通常3回振っただけで0になるのにどうやって維持すんの?
チャージ鋏撃…えっそういうことじゃないのか…??
かなりの頻度でダッシュ鋏撃はさまにゃならんのがDPS低下にならん?あいつら瞬間移動するし
マジで言ってるのか。無凸でも切れないぞ。むしろチャージ鋏撃を起点にしないとDPS出る行動できないから、壁向いてチャージ鋏撃→氷刃→3段→霜鋒繰り返しながら適当にパリィしておけ