零号のお見送りで自分の終結撃つやつ、どういうとき用なんだコレ。
メインアタッカーダイアリン楽しいよ
正直この固有プリズムかなり邪魔なんだよな… 上で言われてるようにダイアリンをメイン運用する時は強いんだけど、普通に撃破運用したい時でも他に固有プリズムがないキャラで固めちゃうと絶対に取らざるを得ないから、ダイアリンの連携スキル使わないと無料終結誘発できなくなるのが不便すぎる
同じとこで引っかかってるプロキシいて安心ンナ。最初に選んでダイアリンメインで回すならともかく、道中で拾ったりするとそっから終結バトン渡せなくなるの根本的に戦術が変わっちゃうからなんとかならんかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインアタッカーダイアリン楽しいよ
正直この固有プリズムかなり邪魔なんだよな… 上で言われてるようにダイアリンをメイン運用する時は強いんだけど、普通に撃破運用したい時でも他に固有プリズムがないキャラで固めちゃうと絶対に取らざるを得ないから、ダイアリンの連携スキル使わないと無料終結誘発できなくなるのが不便すぎる
同じとこで引っかかってるプロキシいて安心ンナ。最初に選んでダイアリンメインで回すならともかく、道中で拾ったりするとそっから終結バトン渡せなくなるの根本的に戦術が変わっちゃうからなんとかならんかね…