ダメバフと攻撃と貫通率はどれも一長一短みたいで、貰えるバフや敵によって変える感じになりそう…?
どうなんでしょうね。環境バフはいったん無視して自由訓練を想定するとして、自分は2凸以上させているので貫通率は採用する気はなく、5番は理論値出すなら物理ダメバフ、4番は自動的に攻撃%が最適になると思っていました。が、なんか違うみたいで困惑してます
同じ感じだけど多分厳選が極まったら4番攻撃5番物理ダメになるんじゃないかなって。耐性無視や防御無視がなんかやってる可能性もあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうなんでしょうね。環境バフはいったん無視して自由訓練を想定するとして、自分は2凸以上させているので貫通率は採用する気はなく、5番は理論値出すなら物理ダメバフ、4番は自動的に攻撃%が最適になると思っていました。が、なんか違うみたいで困惑してます
同じ感じだけど多分厳選が極まったら4番攻撃5番物理ダメになるんじゃないかなって。耐性無視や防御無視がなんかやってる可能性もあるけど