名無しのプロキシ
2026/01/03 (土) 22:18:19
b0632@0e48f
餅欲しいは欲しいんだけど会心率盛らなくていいのと他キャラみたいに特定ステータス参照で性能上がったり取り回し変わったりするタイプじゃなくて単純な火力アップだからブリムでもいいかな……って思って引くかどうかめちゃくちゃ悩んでる
通報 ...
いうて凸ならともかく餅で取り回しが劇的に変わるキャラってそんないない気がするし誰の餅でも結局火力に満足してるかどうかが問題ではなかろうか そしてそれで言うと瞬光餅は代用品との火力差けっこうあるらしいのでンナンナ
餅と1凸を比較した場合、餅は出やすい、光る、高難易度や長期戦で強い。1凸は周回ラク、高防御に強くなる、だと思うンナ
確かに高凸ブリムなら5万ごえとかの高スコア狙わないとかなら充分以上にやれる、なんなら海外勢で危機4万ごえ出してる人もいるし、あと日本の配信者さんでも餅比較とかブリムつかってやってる人らいるから参考にすると良い
ありがとうございます!3凸ブリムで危局4.5万ぐらい出せてずっと倉庫で埃被ってたブリムくんがやっと活躍できるようになったので餅は見送ろうと思います!