名無しのプロキシ
2025/04/18 (金) 07:14:11
c77ef@83372
今日更新の危局のデッドエンドブッチャー、朱鳶トリガーニコでやったら初回で2分半で倒せちゃった まじでエグいくらい強くなったな朱鳶さん… 頑張ればこの編成で2分切れるかもしれん
通報 ...
いやいやいやそれは盛ってるやろって思ってたらまじでカンストしてビビった...てか久々に朱鳶さん使ったわ...
シュエンはアストラ→トリガーとサポート増えるたびに強化され続けてる上にシュエンさんも最新アタッカーに勝るとも劣らない性能してるんでエーテル弱点の時は気兼ねなく出してみると新鮮で楽しいと思うよ
凸とかしてますか? 無凸だとやっぱり弾管理キツくて…
木主じゃなくて申し訳ないけど最低でも1凸は欲しいと思う ビリビリ動画で見る限り無凸朱鳶だと6万届くかどうかで1凸してたら倒してるケース見かけたから(トリガーは餅アリだった)
連投すみません 一応朱鳶は凸のダメージ伸びが多分限定強攻のなかでもかなり抑えめなので、(1凸と4凸で1.3倍くらいしか変わらないはず)多分1凸してれば倒しきれるとは思います
ニコとトリガーのディスクセットと456番どうしてますか?
ニコはスイング4+パエトーン2 トリガーはアストラ4+ウッドペッカー2 全員会心寄せのアタッカー型です(トリ衝撃力+属性ダメ+会心系)(ニコエネ回復+属性ダメ+会心系) 昨シーズンのマリオネット含めて、エーテル弱点の敵は全部これでカンスト取れてます