ンナ…?深海のタコとハナサキが大物判定出ても何回も星1が出るンナ。これバグ報告でいいンナ?
多分ハナサキとかはレアな魚用の引きが違うコメントが優先されて、重量コメントは出ないんじゃないかな
ンナ~・・・(その2つ、そもそも釣り上げづらいよね~・・・ 自分はタコ待ち。)
重量コメントは出るンナ。それでも星1になって出ても2つが限界ンナ…
出るのか。すまん適当なこと言ったわ。星1が出るなら報告でいいのかも
わかったンナ、時間ある時に報告しにいくンナ
色違いだったりしないンナ?なんか色違いの時だけ☆2以下がでる気がするンナ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分ハナサキとかはレアな魚用の引きが違うコメントが優先されて、重量コメントは出ないんじゃないかな
ンナ~・・・(その2つ、そもそも釣り上げづらいよね~・・・ 自分はタコ待ち。)
重量コメントは出るンナ。それでも星1になって出ても2つが限界ンナ…
出るのか。すまん適当なこと言ったわ。星1が出るなら報告でいいのかも
わかったンナ、時間ある時に報告しにいくンナ
色違いだったりしないンナ?なんか色違いの時だけ☆2以下がでる気がするンナ