イベント2日目終わらせたらリゾートに各キャラ発見(1日目でもいた?)
●朝 ライカン、カリン ビジターセンターワープ後後ろ向く●昼 猫又、橘福福、プルクラ アクアミラージュの中●夜 バーニス、アンビー マップ中央の船の上●深夜 リナ、蒼角アクアミラージュのアチーブ看板近く
シーザーと師匠とモッキンも見たわね
・昼 11号とトリガー 中央の船の横・夜 シーザー ビジターセンターワープ付近のショップ街・深夜 モッキン二人 リナソーカクちゃんと同じ辺り も追加ンナ
・師匠 朝 ショップ街も追加ンナ
夜は海岸にビリー&ライトもいますぜ
昼間、海岸の奥の方に青衣パイパー悠真という謎トリオが……休憩つながり?
朝 ベン、パン コウテイ近くで発見
シーザーが全然見当たらないんですがただ運が悪いだけ…?
自分はイーシェンが全く出なかったよ。ひたすら時間進めるしかない…
もう少し粘ってみます!
朝: 昼: 夜: 深夜:画像2
深夜のビーチにもライカンさんとカリンちゃん確認したンナ。会話内容は一緒かもしれないンナ
それイベント進行で常駐するタイミングだと思う
確かにその後エレンちゃん出てきたからフラグ用の演出だったンナ…
深夜のフェス舞台前で確認。それと上の画像場所にて儀玄以外は3日目イベ後でも出現すること確認しました。儀玄はかなり粘ってみたのですが確認できませんでした。(運が悪いだけかもしれません)
悠真青衣パイパーだけ会えないんだが、イベント2日目終わらせた後でも時間進めたらいつか会える?
イベント3日目終わっても会えたよ
教えてくれてありがとう!もう少し粘ってみます!
パイパーを 販促担当にしてたせいだと 発覚したよ。外したら 悠真青衣パイパーは すぐ出てきた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
●朝 ライカン、カリン ビジターセンターワープ後後ろ向く●昼 猫又、橘福福、プルクラ アクアミラージュの中●夜 バーニス、アンビー マップ中央の船の上●深夜 リナ、蒼角アクアミラージュのアチーブ看板近く
シーザーと師匠とモッキンも見たわね
・昼 11号とトリガー 中央の船の横・夜 シーザー ビジターセンターワープ付近のショップ街・深夜 モッキン二人 リナソーカクちゃんと同じ辺り
も追加ンナ
・師匠 朝 ショップ街も追加ンナ
夜は海岸にビリー&ライトもいますぜ
昼間、海岸の奥の方に青衣パイパー悠真という謎トリオが……休憩つながり?
朝 ベン、パン コウテイ近くで発見
シーザーが全然見当たらないんですがただ運が悪いだけ…?
自分はイーシェンが全く出なかったよ。ひたすら時間進めるしかない…
もう少し粘ってみます!
朝:

画像2
昼:
夜:
深夜:
深夜のビーチにもライカンさんとカリンちゃん確認したンナ。会話内容は一緒かもしれないンナ
それイベント進行で常駐するタイミングだと思う
確かにその後エレンちゃん出てきたからフラグ用の演出だったンナ…
深夜のフェス舞台前で確認。それと上の画像場所にて儀玄以外は3日目イベ後でも出現すること確認しました。儀玄はかなり粘ってみたのですが確認できませんでした。(運が悪いだけかもしれません)
悠真青衣パイパーだけ会えないんだが、イベント2日目終わらせた後でも時間進めたらいつか会える?
イベント3日目終わっても会えたよ
教えてくれてありがとう!もう少し粘ってみます!
パイパーを 販促担当にしてたせいだと 発覚したよ。外したら 悠真青衣パイパーは すぐ出てきた。