爆ぜる雷鳴の隠しエリアが、手がかりを全部集めても開かない なぜ?
息吹の手がかりは全部集まってる?
今日解放された三つ目のエリアに黒枝のハッキングツールなるものが落ちてて、これがないと開かないっぽいです。試してみてください!
そもそも手がかりリストに「3面の手がかりないと手に入らんよ」ってガッツリ書いてあるんだよな…
こういう本物がお便り出すんだな
綾波レイじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
息吹の手がかりは全部集まってる?
今日解放された三つ目のエリアに黒枝のハッキングツールなるものが落ちてて、これがないと開かないっぽいです。試してみてください!
そもそも手がかりリストに「3面の手がかりないと手に入らんよ」ってガッツリ書いてあるんだよな…
こういう本物がお便り出すんだな
綾波レイじゃん