名無しのプロキシ
2025/02/18 (火) 19:48:36
e15e1@a29a3
激変やってて接待じゃないから火力が足りないはまだわかるんだけど、やけにブレイク溜まりづらくないですか?気のせいなのかな…
通報 ...
個人的に相手の撃破が少ねぇ、と思ったことないな…勿論セスと組んでるとは思うけど、極論で言うとメンバーに撃破居ないから当然というか…
編成で撃破がないって話ではなく、ジェーン自身のブレイク蓄積の話ですね。ほかの異常等と比べて体感えらい遅いなと…
手数があまりにも多いからだと思うよ、あれでブレイク蓄積が人並みだったら掌握捨てて衝撃力付けても可笑しくないくらいの手数あるし、サルコゥの連撃とか考えるとかなり低くしなきゃ駄目だと思う。
他の異常の雅や柳と変わらないと思うけど
ちなみに敵のHUDに表示されるブレイク蓄積の数値は%(割合)で、敵によってブレイクに必要となるブレイク蓄積値(ブレイク耐久値)は結構変わる
分かりやすい例だとタナトスに必要なブレイク蓄積値は精鋭やボスの中ではかなり低い
データ勢助かる、適当な雰囲気でしか言えなかったから詳しいこと知らんねん
敵側の防護っぽいのは雑魚でもむちゃんこ遅い。敵にもロールがあるのかな?
ブレイク値は属性の相性も関係あるんで、まあその差でしょうね。
今の今まで物理弱点が結構多かったしね、今後は耐性持ちも増えてくるだろうから適材適所極めてこう。