個人的に相手の撃破が少ねぇ、と思ったことないな…勿論セスと組んでるとは思うけど、極論で言うとメンバーに撃破居ないから当然というか…
編成で撃破がないって話ではなく、ジェーン自身のブレイク蓄積の話ですね。ほかの異常等と比べて体感えらい遅いなと…
手数があまりにも多いからだと思うよ、あれでブレイク蓄積が人並みだったら掌握捨てて衝撃力付けても可笑しくないくらいの手数あるし、サルコゥの連撃とか考えるとかなり低くしなきゃ駄目だと思う。
他の異常の雅や柳と変わらないと思うけど ちなみに敵のHUDに表示されるブレイク蓄積の数値は%(割合)で、敵によってブレイクに必要となるブレイク蓄積値(ブレイク耐久値)は結構変わる 分かりやすい例だとタナトスに必要なブレイク蓄積値は精鋭やボスの中ではかなり低い
データ勢助かる、適当な雰囲気でしか言えなかったから詳しいこと知らんねん
敵側の防護っぽいのは雑魚でもむちゃんこ遅い。敵にもロールがあるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編成で撃破がないって話ではなく、ジェーン自身のブレイク蓄積の話ですね。ほかの異常等と比べて体感えらい遅いなと…
手数があまりにも多いからだと思うよ、あれでブレイク蓄積が人並みだったら掌握捨てて衝撃力付けても可笑しくないくらいの手数あるし、サルコゥの連撃とか考えるとかなり低くしなきゃ駄目だと思う。
他の異常の雅や柳と変わらないと思うけど
ちなみに敵のHUDに表示されるブレイク蓄積の数値は%(割合)で、敵によってブレイクに必要となるブレイク蓄積値(ブレイク耐久値)は結構変わる
分かりやすい例だとタナトスに必要なブレイク蓄積値は精鋭やボスの中ではかなり低い
データ勢助かる、適当な雰囲気でしか言えなかったから詳しいこと知らんねん
敵側の防護っぽいのは雑魚でもむちゃんこ遅い。敵にもロールがあるのかな?