ミアズマボスたちの雅対策が万全すぎる…末代まで呪われるとはこのことか
星見の3代目に相当な目に遭わされたと見える…
対策するのは構わんとして、会心でも異常でも殴れる都合上氷耐性にするしかなくて、その結果毎回エレンとかヒューゴまで割食ってるのはちょっと...氷命破増えるしマシになるかな?
次verで氷弱点敵来たとしても、異常ダメ耐性ついてたり防御が固かったりしそう
フィーンドは雅で余裕じゃない?
普通に通用したね
無凸雅なら多分パイパーの方がスコア出る
フィーンドに雅ってむしろ氷耐性もち以外のボスの中では相性最悪の部類では? 海外統計の平均スコアとか見たりするけど限定異常の中だと雅(後耐性あるバーニス)入の編成だけ軒並み一回り~二回りくらい低いで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星見の3代目に相当な目に遭わされたと見える…
対策するのは構わんとして、会心でも異常でも殴れる都合上氷耐性にするしかなくて、その結果毎回エレンとかヒューゴまで割食ってるのはちょっと...氷命破増えるしマシになるかな?
次verで氷弱点敵来たとしても、異常ダメ耐性ついてたり防御が固かったりしそう
フィーンドは雅で余裕じゃない?
普通に通用したね
無凸雅なら多分パイパーの方がスコア出る
フィーンドに雅ってむしろ氷耐性もち以外のボスの中では相性最悪の部類では? 海外統計の平均スコアとか見たりするけど限定異常の中だと雅(後耐性あるバーニス)入の編成だけ軒並み一回り~二回りくらい低いで