津波ギミック分かりにくい上に安全地帯狭いよね。
メイン後の2回目だったから後ろにいたら良いんだろとか思ったらあんなことになるとはw
PSO2でああいうギミックやってたから自分は分かりやすかったな…むしろフィーンドの方が満点狙おうとしていつも悲惨になる…
モンハンでもFF7Rのマインドフレイアでも見た…クトゥルフ繋がりだとするとマインドフレイアオマージュのつもりで作ってるのか
真横から入ろうとしたら引っ掛かりがあってコロコロされたわチクショー
「次攻撃当たるようになったらトリガーの終結を放とう」と、キャラチェンジしたら壁すり抜けて津波食らっちゃった。狭くてあんなことになるとは思わんかった。
ニネヴェの壁と違って普通に通り抜けられるのがいやらしい
ニネヴェの壁は壁に隠れてるのに吹っ飛ぶ仕様が腹立つからね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン後の2回目だったから後ろにいたら良いんだろとか思ったらあんなことになるとはw
PSO2でああいうギミックやってたから自分は分かりやすかったな…むしろフィーンドの方が満点狙おうとしていつも悲惨になる…
モンハンでもFF7Rのマインドフレイアでも見た…クトゥルフ繋がりだとするとマインドフレイアオマージュのつもりで作ってるのか
真横から入ろうとしたら引っ掛かりがあってコロコロされたわチクショー
「次攻撃当たるようになったらトリガーの終結を放とう」と、キャラチェンジしたら壁すり抜けて津波食らっちゃった。狭くてあんなことになるとは思わんかった。
ニネヴェの壁と違って普通に通り抜けられるのがいやらしい
ニネヴェの壁は壁に隠れてるのに吹っ飛ぶ仕様が腹立つからね…