名無しのプロキシ
2025/09/06 (土) 12:12:25
2f20a@68295
冒涜をトリガーシードシルビーで3万弱(津波ギミックの操作ミスでシード落ち)、フィーンドは柚葉雅パイパーで2万ちょい、司祭はアストラ師匠クレタで2万ギリ超えだった。フィーンドと司祭は師匠パンプルクラで2万とれてたのが2~4000足りなくなっちゃった
通報 ...
これみるとンナの手持ちでもイケそうンナ、危機局籠もるンナ。
分かる、プル師匠パンで平気で2万は越えて安心出来るスコア出てたのに、今回全然足りなくて、0種からアストラ借りてきてようやくクリアした感じだったわ…
同じくらいのやり込み具合っぽいね、推定命破サポを引かないと難しいラインになってきそうだ
かといってプルにゃんを命破サポートに変えたところでブレイク回数が余計に減りそうなのよね…それを超えるほどの火力になればいいけど…
津波ギミック分かりにくい上に安全地帯狭いよね。
メイン後の2回目だったから後ろにいたら良いんだろとか思ったらあんなことになるとはw
PSO2でああいうギミックやってたから自分は分かりやすかったな…むしろフィーンドの方が満点狙おうとしていつも悲惨になる…
モンハンでもFF7Rのマインドフレイアでも見た…クトゥルフ繋がりだとするとマインドフレイアオマージュのつもりで作ってるのか
真横から入ろうとしたら引っ掛かりがあってコロコロされたわチクショー
「次攻撃当たるようになったらトリガーの終結を放とう」と、キャラチェンジしたら壁すり抜けて津波食らっちゃった。狭くてあんなことになるとは思わんかった。
ニネヴェの壁と違って普通に通り抜けられるのがいやらしい
ニネヴェの壁は壁に隠れてるのに吹っ飛ぶ仕様が腹立つからね…
フィーンド全く同じ編成だわ、20078 今までみたいなガバさだと18000くらいでちゃんとスタック管理しないと余裕でAになる
4万、6万みたいな人ばっかかと思ったら近い人結構いるじゃないの、うれしい
フィーンドは柚葉パイパールーシーで24000弱いくから変に雅入れるより弱点属性でハイキャリしたほうが楽だよ 追記)パイパーは複合コンパイラ装備だったので前提として一応追記
コンパイラ無いがパイパー餅で試したところ16000になったからビルドから操作まで色々合わせないと無理そう