名無しのプロキシ
2025/09/19 (金) 18:32:41
d67a8@0455b
危局の動画見るようになって思ったのはサムネでキャラの凸や餅の有無が分かるようにしてある投稿者は神ということ…大変ありがたいですね
通報 ...
無凸○○(アタッカー)でスコア○万とか書いてて見たら、サポーターはしっかり凸っててまあ嘘はついてないんだけどンナンナ
だまされた気分になるンナね~隠すほうがとりあえずの再生促せるんだろうけどちゃんと分かりやすく開示してるほうが誠実で好きンナ
原神のアルティメット攻略あるある過ぎる。特にイアンサ
特に言及がなければA級完凸は前提だから
無凸6万↑とかハイレベルな動きしてる動画より、そこそこのスコアで立ち回ってる動画の方が動き分かりやすくて中級者にはありがたいんよね
自分は逆かなあ…理想形の動きを見たほうが上達の近道になるから助かってる。凸餅等のPS関係ないところでスコア盛られてても意味ないし。
同じ「限定無凸」って条件でも課金とかその他要素でかなりスコアが変わる印象がある。f2pとかのキーワードでスコア高めのを探した方が立ち回りを真似して似たようなスコアを出しやすいね