冒涜者の即死技から身を守るモンハンみたいな柵、異常キャラだとやたら硬いのは仕様なのかな。
仕様です 強攻接待のボスなんでね
アリス以外の異常で冒涜者やるのはだいぶm。まだアンドーの方がスコア出る
逆にアリスいけるのか…
柚葉アリストリガーでアリス2凸してるなら65000いけるよ まあ現状最大火力編成だから当然だけど
ただそれやると他に支障が出るんよね・・・電気耐性のせいで
状態異常起こせないんで基本異常で壊すなら終結とかの高倍率ぶつけないとしんどい ただ異常編成でもトリガー入る編成なら適当に強化スキルと通常振ってるだけで追撃で壊せるよ
アレ地味にそこそこ耐久あるから異常だと壊すのに苦労するんだよね率ダメ盛ってる強攻なら適当に通常振るだけでも壊せるけどね
???「天網恢恢!!」
氷耐性あるんだよなあ てかそんな字なんだ
もしかして課長なら霜月3で逃亡すれば破壊しなくてもいける説ない?
まず壊れるのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仕様です 強攻接待のボスなんでね
アリス以外の異常で冒涜者やるのはだいぶm。まだアンドーの方がスコア出る
逆にアリスいけるのか…
柚葉アリストリガーでアリス2凸してるなら65000いけるよ まあ現状最大火力編成だから当然だけど
ただそれやると他に支障が出るんよね・・・電気耐性のせいで
状態異常起こせないんで基本異常で壊すなら終結とかの高倍率ぶつけないとしんどい ただ異常編成でもトリガー入る編成なら適当に強化スキルと通常振ってるだけで追撃で壊せるよ
アレ地味にそこそこ耐久あるから異常だと壊すのに苦労するんだよね率ダメ盛ってる強攻なら適当に通常振るだけでも壊せるけどね
???「天網恢恢!!」
氷耐性あるんだよなあ てかそんな字なんだ
もしかして課長なら霜月3で逃亡すれば破壊しなくてもいける説ない?
まず壊れるのでは?