冒涜者だけ2万取れん シード入れてるのに
オルペウス引くしかないな
実際どのくらい変わるんだろうな 少なくとも今期は接待バフのおかげでスコアは上がりやすいか
他のメンバーがどんなもんなんやろ、気になる
冒涜者はシード接待と思わせて実際はモーション的にあまり相性良くないというか、無敵モーションで閃光を無視するゴリ押しだと「裁断」の会心ダメバフがかかりにくくなる点に注意よ。最初からかなりの頻度で黄色閃光出してくるからまずはそれを可能な限りパリィして、その後も回避反撃よりパリィ優先を意識すると大分伸びると思う
なおやり過ぎると今度は時間のロスになる模様
シルビー編成で断然オルぺウスの方がやりやすかった…。シードの使い方わかってないだけかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オルペウス引くしかないな
実際どのくらい変わるんだろうな 少なくとも今期は接待バフのおかげでスコアは上がりやすいか
他のメンバーがどんなもんなんやろ、気になる
冒涜者はシード接待と思わせて実際はモーション的にあまり相性良くないというか、無敵モーションで閃光を無視するゴリ押しだと「裁断」の会心ダメバフがかかりにくくなる点に注意よ。最初からかなりの頻度で黄色閃光出してくるからまずはそれを可能な限りパリィして、その後も回避反撃よりパリィ優先を意識すると大分伸びると思う
なおやり過ぎると今度は時間のロスになる模様
シルビー編成で断然オルぺウスの方がやりやすかった…。シードの使い方わかってないだけかもだけど