名無しのプロキシ
2025/10/18 (土) 07:24:36
50877@939f3
こんなところで愚痴るんじゃなくてフィードバックに意見送ればいいんじゃないかしら。送った上で愚痴ってるなら救いようがないんだが
通報 ...
送ってどうにかなると思ってるならおまえが一番救いようがないよ
フィードバックだと無意味でここに書いたら変わるとでも思ってるんだろうな…
ちなみに上の葉と同一人物だからマジで文句ばっかり言ってる人だよ ミュートでそっとしておくのが安牌
フィードバック以上に無意味な事に時間費やしててワロタ
最初の敵HP1.5倍から毎度アンケでインフレは抑えてくれ、もしくは初期キャラの攻撃倍率少しでも良いから盛ってくれと書いてるけど今のところ敵HPだけが高まる一方だからフィードバックもぶっちゃけ運営に都合の良い意見しか見てないと思ってる。
威勢の良さそうなこと言ってますねえ ミュートしてるから何言ってるかは分かりませんが
接待敵に接待バフが賛否あるのは理解できるけど、このレベルのインフレに物申した挙句、自分に都合の良い意見が反映されなかったから運営に都合の良い意見しか見てないなんて拗ねちゃうのはココでやるべきじゃないんじゃねえかな
新キャラの接待を今やらずにいつやるの・・・これまでのキャラも接待受けてないのってハルマサとヒューゴくらいだろう
賛否あるのが理解できるって言ってるだけで俺は否じゃないんだ✋️
4107だけど、接待なら塔でやれば良いんじゃないかなと思ってるよ。あっちは戦えど戦えど同じ敵ばかりで300Fで飽きちゃったから、10F毎に色んなキャラを起用出来る多様なバフでも用意すれば味変できると思ったんだけど。(これもアンケには書いたよ)危局の接待バフもあってしかるべきだけど、今期左のバフは限定的すぎるのも気になったし、敵HPが上がるほどプレイヤースキルより持ち物検査ゲーになるのが好きじゃないんだ。
持ち物ゲーが嫌ってソシャゲ向いてないよ