基準ていうかあれはマジモンのAIが考えてるやつ。強いて言うなら(想像だけど)アタッカーのDPSとかサポーターのバフデバフとか踏まえて考えてるのかな?インターノットセレクトの方は他プレイヤーのクリア編成を参照してるっぽいけど
通報 ...
基準ていうかあれはマジモンのAIが考えてるやつ。強いて言うなら(想像だけど)アタッカーのDPSとかサポーターのバフデバフとか踏まえて考えてるのかな?インターノットセレクトの方は他プレイヤーのクリア編成を参照してるっぽいけど
うん。だからそのAIが何を基準にしてるか気になってるんだよね。冒涜者にシード朱鳶アストラマーキュリーでオススメされたけど使ったことないし見たこともないし…無凸確保勢だから全キャラいるし0ビーポテ解してるしで何故朱鳶?
ミホヨがAIにどんなデータ放り込んでるのか分からんし、そこは何とも言えないな。
一つ言えるのは自分で編成考えられる人にはあくまでも参考にしかならない